毕业生就业指导

首页 招聘信息 河南省交通规划设计研究院股份有限公司洛阳分公司招聘信息

河南省交通规划设计研究院股份有限公司洛阳分公司招聘信息

公司简介:

河南省交通规划设计研究院股份有限公司(上市公司)拥有设计资质有公路行业甲级,市政行业道路、桥梁、隧道、轨道交通、排水甲级,建筑甲级,工程勘察综合甲级,测绘甲级等。洛阳分公司成立于2013年,是河南省交通规划设计研究院股份有限公司下属分公司,从事道路桥梁工程的规划、可行性研究、勘察、设计、技术咨询的综合性技术单位。分公司自成立以来,先后完成包括高速公路、城市快速路等各等级道路、桥梁、隧道的勘察设计工作40余项。

目前分公司有设计人员31人,其中教授级高级工程师1人,高级工程师12人,工程师10人。根据分公司发展需要,拟招聘以下岗位:给排水设计师、电气设计师、园林设计师、道桥设计师、测量工程师、岩土工程师、工程管理岗位等。

岗位介绍:

1、电气专业,拟招聘2人,本科及以上

2、道桥专业:拟招聘5人,本科及以上

岗位条件

1、身体健康、品行端正、重诺守信、勤恳敬业;

2、有责任心,有良好的团队合作精神;

3、敬业踏实,认真负责,细心严谨,有良好的职业素质和团队精神及沟通协调能力;

4、熟练运用办公软件,熟悉相关专业设计软件;

5、能快速适应工作环境。

工作地点:河南省洛阳市。

福利待遇:

享受五险一金,享受国家法定假期,工资及奖金面议。

整个招聘过程不收取任何押金,也没有组织任何社会人员进行代理招聘。

有意向的同学可将简历发送至 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 信箱,简历应包含以下内容:姓名、性别、出生年月、年龄、民族、籍贯、政治面貌、家庭住址、照片、身份证号、联系电话、QQ号、应聘职位、业余爱好;教育经历应包括:毕业院校、专业,学习期间成绩单,主要专业课程、外语等级 (四级/六级)、计算机等级;以及期望的薪水范围、预计报到时间、工作(实习)经历、毕业论文、自我评价、获奖情况等。(上传附件须以图片格式上传)

简历和邮件题目格式:应聘专业+姓名+最高学历+毕业学校。

2020年3月30日

联系人:

焦金顺,15538866486,

马强,13303792608, 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。