首页 招聘信息 中铁三局天津公司2023届毕业生招聘简介

中铁三局天津公司2023届毕业生招聘简介

一、企业简介

中铁三局集团天津建设工程有限公司是世界五百强企业中国中铁旗下的中铁三局集团有限公司的全资子公司,公司成立于20101210日,注册资本金2亿元,注册地在天津市津南区。

公司主要从事交通基础设施工程建设施工。经营范围主要包括:铁路、公路、市政公用工程、工业与民用建筑、水利工程、土石方工程、给排水及建筑安装工程、环境保护工程、爆破与拆除工程为主的综合性土木工程施工。

天津公司深耕天津市场、辐射周边省市,持续打造“2+N” 经营格局。取得铁路工程施工总承包壹级、市政公用工程总承包壹级、桥梁工程专业承包壹级、隧道工程专业承包壹级资质证书。

公司相继承建了天津地铁1-6号线、天津轨道交通B1线黄港车辆段、天津轨道交通Z2线、天津轨道交通Z4线、天津外环线东北部调线、西青道上跨立交、滨海科技园、大港科技产业园、雄安新区悦容公园、雄安新区海岳大街道路管廊工程、南港铁路、和邢铁路、水曹铁路、浩吉铁路联络线、新准铁路、朔黄铁路、甘泉铁路、准池铁路、成兰铁路、临白高速公路、临夏至大河家高速公路、济曲快速路、甘肃天水国际陆港基础设施项目、营口自贸区至鲅鱼圈疏港铁路、新建铁路沈丘港口物流园专用线工程、荆州市城北快速路等一大批重点工程项目,承揽范围涉及城市轨道交通、铁路、公路、房建、市政管网等各个专业。

十余年的发展历程中,天津公司获得全国优秀施工企业、中国土木工程詹天佑奖、国家优质工程奖、全国建筑业绿色建造暨绿色施工示范工程、天津市五一劳动奖状、山西省“太行杯”土木工程奖、天津市建设工程“海河杯”奖、天津市建筑工程“结构海河杯”奖、天津市文明施工示范工地等荣誉,公司连续8年被评为天津市建筑行业“优秀诚信企业”。

天津公司重视人才发展,是“天津市企业培训中心”,高度重视科研工作,是国家级高新技术企业,经过天津市企业技术中心认证,作为天津市科技型小巨人入库企业,先后加入“天津市土木工程学会城市轨道交通分会”和“天津市BIM技术应用联盟”,获得津南区“美丽企业”、“专利型试点企业”称号。

三、招聘岗位

工程技术岗:土木工程、桥梁工程、铁道工程、城市地下空间工程、道路桥梁与渡河工程、交通工程、工程力学、给排水科学与工程、建筑环境与能源应用工程、建筑学、地质工程、测绘工程等

试验检测岗:无机非金属材料工程等

安全管理岗:安全工程等

物资设备岗:机械设计制造及其自动化等

商务管理岗:工程管理、工程造价等

财务管理岗:财务管理、财政学、会计学等

党群行政岗:汉语言文学、秘书学、新闻学等

法律合规岗:法学类

三、工作地点

提供的工作岗位地点包括天津、河北、河北省雄安新区、河南、辽宁、山东、陕西、甘肃等地。

四、招聘要求

12023届本科及以上学历高等院校毕业生及2022届未就业优秀毕业生;

2、道德品质优秀,行为习惯良好,学习成绩优良,在校期间无违纪违法记录,所学课程考核合格;

3、仪态大方,团结上进,能够认同施工企业文化;

4、身心健康,吃苦耐劳,能够适应施工工作环境;

5、同等条件下,中共党员、优秀学生干部或有专业特长者优先考虑。

五、福利待遇

1、宽带薪酬。员工薪资结构包含岗位工资、工龄工资、 绩效工资、职称津贴、执业津贴、地区津贴、高温补贴、年终奖、安家费(装备费)等,见习期年收入10万元。

2、七险二金。员工享有养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险、大病医疗保险、职工医疗互助保险、住房公积金、企业年金。

3、其它福利。公司为员工解决天津户口,提供免费食宿、内部购房优惠、出差补贴、通讯补贴、带薪年假、健康体检、节日福利,员工享有年休假、探亲假、婚假及其它国家法定假期。

六、应聘方式

邮箱应聘。毕业生向公司招聘邮箱投递简历。简历命名方式为“学校+专业+姓名+性别”,投递资料应包括简历、就业推荐表、成绩单、获奖证书等。

邵经理,022-8882635518526649421

企业招聘邮箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。